コメント
しりゆ
私も食べるの好きなので、ほんとストレスでした!しかも私の好きなケーキや肉、高カロリーなものがダメなんて‼️
yu(*´ω`*)
まだホルモンバランスが整ってないですし、小さいことでイライラしてしまうのわかります💦
ストレスを溜める方が良くないと思いますし、食べすぎなければ大丈夫ですよ🙆
私もついお菓子食べちゃいます😅
カフェオレも夕方に必ず飲みたくなってしまうので、1日一杯だけと決めて飲んでます☕
-
minon
甘いものなど、貰い物が多くてついつい食べてしまいます🤣
- 3月22日
まゆ
子供を産んだ後すぐは「子供守らなくては!」ってホルモンが出て、なんでもイライラすると看護師さんから聞きました😂!
お菓子もご飯の手抜きも適度にしちゃいましょう!💕
-
minon
貰い物が多くて甘いものばかり🤣旦那の帰りが遅くて作る暇がないときは、甘いもの食べてしまいます🤣
- 3月22日
モモ
母乳をあげている間は、痩せやすいのでと 食べまくってました😄w
今は特にストレスが溜まる時期ですよね(>_<) 持病があってはダメですが、無くて母乳なら 多少食べても大丈夫ですよ〜👍 ずーーっと毎日はダメですけどね😉
今 1番辛い時期だと思いますが、頑張ってください!!
-
minon
なんか眠れなくて、不安になるし、食べ物が貰い物のお菓子ばかり😭
- 3月22日
もこ
私ももうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。
小さな事でイライラしちゃいます…ついついお菓子も食べ過ぎちゃいます😭
でもなんとか子育て出来てるからいいのかなって思ってます。
-
minon
子育てってこれでいいのかな?と不安になります😭
- 3月22日
minon
貰い物が多くてついつい甘いもの食べてしまうし、全くダメな親だなとおもいます🤣