ばなぬ
妊娠前のサイズはMですか?
それなら勿論Lだとゆったり履けます。
私はフィットする物が兎に角嫌いなので、元のサイズはMですが必ずLサイズ買うようにしてます(^_^)
ウエストゴムが調整出来るのもあるので、それならゆる過ぎた時も安心です。
最後に、余計なお世話かもしれないですが、足の冷えには気を付けてください。お腹の張りや浮腫みの原因になりますので!
くまこ0426
153cmの34週初マタです!
体重の増加、体型の変化はどうですか⁇
基本的に私はMサイズ買ってます!マタニティなだけでかなりお腹あたりはゆったり作られているはずなので、急激な変化がない限りMサイズで大丈夫ではないでしょうか( ´・ᴗ・` )⁇
ちなみに私は9ヶ月の現在、体重はプラス6キロちょっとです。
でも、ゆったり着たい気持ちもわかるのでなんとも言えませんが…例えばお家で着るようなものだったら大っきめの物買っちゃうかもです!笑
とら子
コメありがとうございます^^妊娠前のサイズはSです。上の子が2歳児で連れて歩くので、凄く暑く感じてしまって…。これから購入するので、お腹がさらに大きくなってもいいようにLを購入してみようと思います♪
とら子
コメありがとうございます^^私は食べつわりで、すでに7キロ増加してます((((;゚Д゚)))))))お腹は目立たない方なんですが、今回最後の妊娠生活なので、ゆったりめを購入してみたいと思います♪お互い元気な赤ちゃん生みましょうね❤︎
コメント