雑談・つぶやき 今日は妊娠5ヶ月の検診でした。数日前、夢で男の子が生まれる夢を見てい… 今日は妊娠5ヶ月の検診でした☆ 数日前、夢で男の子が生まれる夢を見ていたので、まさかな〜〜なんて思っていたら 「男の子ですねー」と。正夢になりました。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 妊娠5ヶ月 男の子 妊娠 検診 男 1212(6歳, 9歳) コメント きなこ 私は夢で女の子出産する夢を見て、結局男の子…今でも女の子の夢を見ます(*_*)女の子希望でもないんですが💦 正夢になるひともいるんですね(*^.^*)✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント