妊娠・出産 生理前は月経前症候群とかないんですが生理予定日1週間から2,3日前の今… 生理前は月経前症候群とかないんですが生理予定日1週間から2,3日前の今日まで倦怠感や頭痛、胸がチクチク、下腹部も左の卵巣あたりチクチクしたりします腰痛もあり結構辛いんですが、こんな感じで妊娠してた方いますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 生理前 あゆ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まなママ 全く同じ症状で妊娠してましたよ(^-^)/ 3月15日 あゆ 普段から生理前になにも起きない人はこういう症状あったらかくりつたかそうですよね! 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
普段から生理前になにも起きない人はこういう症状あったらかくりつたかそうですよね!