妊活 昨日エコーで排卵近いからねーと言われ、排卵検査薬やりました🌟この画像… 昨日エコーで排卵近いからねーと言われ、排卵検査薬やりました🌟この画像でみる限り、みなさんなら今夜仲良ししますか?(できれば女の子希望🍀) まだ夜泣きがあるため基礎体温はつけれてません💦 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 夜泣き 基礎体温 排卵 女の子 仲良し エコー りぃママ(6歳, 8歳) コメント モモエ 私なら、仲良ししますね。 タイミングですか? タイミング逃すと、また1ヶ月先になるので、仲良しします。 赤ちゃんが女の子かどうかは別ですが。 3月15日 りぃママ コメントありがとうございます‼️ タイミング&排卵検査薬がはじめてでして💦 産後の生理がまだ整わず、、2ヶ月に一回のチャンスなんで、今夜必ずします🌟 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃママ
コメントありがとうございます‼️
タイミング&排卵検査薬がはじめてでして💦
産後の生理がまだ整わず、、2ヶ月に一回のチャンスなんで、今夜必ずします🌟