コメント

はじめてのママリ🔰
たくさん遊んであげたら
いいと思います( ・ᴗ・ )
うちもはじめは寂しかったですが
いまでは保育所 様々です😭
子供もとっても楽しいみたいで
私も1人の時間できて幸せです(笑)
でもやっぱり遊んであげる時間は
少なくなります(´・ ・`)
なので天気も良いし散歩や公園で
同じくらいの子と触れ合う時間を
つくったりするのもいいのかなと思います( ・ᴗ・ )

まめすけ
あ〜、すごくよく分かります😢 うちも上の子が1歳で職場復帰した時に、一日中ずっと一緒にいたから、すごく寂しくて💧朝、保育園に預ける時に泣き叫ぶ我が子がかわいそうで仕事辞めたいけど、それじゃ生活できないしとか考えて職場にいくまでの道で涙がでたりしました💧
ただね、子供は順応力がありますし自分も仕事で離れていたら楽だなとか思ってきたり(笑)そんな息子も3歳の今は保育園大好きです😄
うちは育休が終わるまでに思い出作りのために、子供向けテーマパークに隣接していて、赤ちゃんルームがあるホテルに泊まりました!本人は覚えてないでしょうが、写真を残して、もう少し大きくなったら話してあげようと思ってます。親の自己満足ですが、行って良かったと思いますよ。
-
みきて
朝の涙のお別れ…想像しただけで泣きそうです😭
でもそれも最初だけなんですね!
うちはわたしが子離れ出来なそうで😂
でも旅行、いいですね✨✨
娘は覚えてなくてもそうゆう思い出たくさん作りたいです❤️❤️❤️
パパに相談してみます🙋♀️- 3月15日

MII
私も6月から職場復帰です。
行きたくないです😭
でもしょうがないですよね…
私は娘の誕生日1週間前に初めてのお泊まりでディズニーデビューする予定です!
暖かくなったので4月には動物園か水族館へ行く予定でもいます。
共働きになれば夫婦予定会わせるのもなかなか難しいので、今楽しみたいと思います!
-
みきて
職場復帰…イヤですよねー😭
ディズニーや動物園、水族館なんて良いですね😍
うちも旦那と休みあまり合わないので、今のうちに連れてってもらいたいです!!✨✨
残り少ないお休み、お互いたのしみましょうね✨✨- 3月15日
みきて
離れたら寂しいですけど、お互い慣れていくものなんですね😭
やっぱり今のうちと思っていっぱい遊ぼうと思います!!✨
お天気も良いですし、早速お散歩行ってきます!!🙋♀️