コメント
micotaro
我が家の次男はもうハイハイで逃走せるので、かいたすときは股下スナップないやつにしようと思います(*^^*)!
着せるの大変じゃなければお腹もでなくていいし、着せててもいーのかなーとおもいます
ともりん22
人にもよるのかもしれませんが、股下スナップボタンがついてるのは長く使ってましたよ♡ 長男が2歳ちょっとまで使っていましたし、1歳10ヶ月の次男もまだ使ってます😊 トイトレをしようかなーと思う時期にやめるかたも多いのではないのでしょうか♡
-
こーん
コメントありがとうございます!
トイトレを目安にすると良さそうですね😊ちなみにタンクトップのやつは使ってましたか?- 3月15日
-
ともりん22
使っていましたよ♡
やっぱり夏は暑いので、ユニクロのやつ使ってました☺- 3月16日
-
こーん
やっぱりユニクロですよね♡夏用にはタンクトップ探してみます😊
- 3月16日
あとむ
うちは1歳頃まで使用していました🙌
それから肌着はボタンのない長袖シャツを着ています👌
でも夜寝る時はお腹が出るといけないので、毎日パジャマの時だけ股下にスナップボタンの肌着を着せています😂
-
こーん
たしかに寝る時お腹出ちゃいそうですね😂- 3月15日
mmsn
まだ使ってます!あったかくなったらトイトレ始めるので夏用新しく買うのはボタン無しにしようと思ってます☺️
-
こーん
トイトレ目安良さそうですね😊
夏でも半袖の肌着にしてましたか?タンクトップですか?✨- 3月15日
-
mmsn
肌着はUNIQLOなんですけど夏は半袖の涼しい素材のやつとタンクトップのメッシュ2種類買いました☺️
使って見た感じタンクトップの方が上にも響かないし涼しそうだったので今年はタンクトップのメッシュだけにしようと思ってます😌✨- 3月15日
-
こーん
うちもユニクロです♡
肌着が半袖だと上に着るのが半袖の時にゴワゴワしそうだなーって思ってました!
タンクトップ中心に買ってみます😊- 3月15日
hoshiko
うちは今でもロンパースタイプの肌着を着せてますよ!お腹が出ないので安心です。
トイトレを始めたらロンパースタイプだとトイレする時には邪魔なのでシャツタイプにした方がいいかなあと思います🙂
-
こーん
お腹出ないのは安心ですね😊トイトレ目安にしようと思います✨
夏の肌着は袖ありとタンクトップどちらにしてましたか?- 3月15日
-
hoshiko
夏は袖ありを着せてますよ!
汗かきやすいので、何となく袖ありの方が汗が取れやすいかなぁと思い袖ありを着せてます🙂- 3月15日
-
こーん
そうなんですね✨使い分けしてみます😊
- 3月15日
こーちゃんまま
うちも2歳になりましたがまだ股下スナップです!でもさすがにサイズが小さくなってきて…スナップなしでお腹が出ないか、チャレンジしてみようと思っているところです。
-
こーん
だいぶ長く使えそうですね😊肌着は袖ありとなしどちらつかってますか?- 3月15日
-
こーちゃんまま
夏は袖なし、それ以外は半袖でした!
- 3月15日
-
こーん
夏とそれ以外にで使い分けですね😊そうしてみようと思います♡
- 3月15日
あやこ
2歳前までです!トイレトレーニング始まるまで着てました
-
こーん
やはりトイトレまでが目安になりそうですね😊- 3月15日
こーん
うちも逃亡します😂