コメント
amm
メリーズつかってます!
ムーニーはおしっこラインが見えにくいです💦
y♡
パンパースは大きい感じがして
おしっこラインもはっきりです!
ムーニー使ってますが
小さめです😊質感が好きです!
-
HARUKI☆mama
ご回答ありがとうございます!
最初はパンパース使ってたんですがうんちが漏れてメリーズに変えました。
ムーニー使ったことないです😬- 3月15日
ゆきち
ムーニーを使ってます 。絵柄が可愛くて、何種類かありランダムに入っているので楽しくオムツ返してます(。•ᴗ•。)♡パンツになればゆるうんちポケットがあるのでいいかな……なんて( ˙꒳˙ )
-
HARUKI☆mama
ムーニーのMテープ使ってるんですか?- 3月15日
-
ゆきち
ムーニーのMテープ使ってますよー( ˙꒳˙ )
- 3月15日
-
HARUKI☆mama
ちなみにお子さんは何キロくらいですか?
- 3月15日
-
ゆきち
恥ずかしいことに最近測ってないのでわかりません(^ω^;)完全ミルクで育ててるのでムチムチさんではありますが、オムツのテープは2の位置でとめてます。伸び縮みするので、隙間が開かないようにキッチリめです。素材も柔らかいし、ゴムの跡も付きにくいのでムーニーもオススメですよ(ˊᗜˋ)ハイハイとかしだしてオムツが大変になったらパンツも考えようかなって感じです 。長くなってすみません(;・∀・)
- 3月15日
-
HARUKI☆mama
うちのこ5ヶ月検診の時7.9㌔ありました。今多分8㌔弱でうちのこもムチムチです。テープの部分も伸びますか?
- 3月15日
-
ゆきち
テープの伸びもいいですよ(^^)メリーズもそうかもしれませんが、ウエストのところは素材が伸び縮みするのでキツめに留めても大丈夫です。写真はテープが2のところで留めている状態です。参考までに( ¨̮ )︎︎❤︎︎
- 3月16日
-
HARUKI☆mama
ご丁寧にありがとうございます😊
全然苦しくなさそうですねー!- 3月16日
ピク
ムーニーが一番うちでは良かったです^_^下は4カ月くらいからパンツタイプにしちゃいました(^^;)
-
HARUKI☆mama
ムーニーまだ使ったことないです。
うちもパンツにしたいけど枚数が一気に減ってしまうので。。まだテープで頑張ってます、w- 3月15日
-
ピク
コスパでは断然テープですよね(^^;)うちも下が双子だったので悩んだんですが、パンツにしてからウンチやおしっこの漏れが減ってストレスと洗濯は減りました(^^;)
- 3月15日
-
HARUKI☆mama
そーなんですか😊
ストレスフリーなのはいーですね- 3月15日
HARUKI☆mama
メリーズいーですよね。