※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
雑談・つぶやき

旦那に腹立つ。昨晩夜中に飲んでて終電逃したからと言って5ヶ月の娘チャ…

旦那に腹立つ。。昨晩夜中に飲んでて終電逃したからと言って5ヶ月の娘チャイルドシートに乗せて迎えにきてといわれ(高速のって一時間くらいの駅)そもそも私ペーパードライバーで車の運転なんてここ3〜4年仕事辞めてからはろくにしてないのに、よくそんなこと言えたなと思い、娘乗せて事故ったら嫌だからと断り。。
タクシーで一万かけて帰ってきたけど、夜中ずっと何回も起きては吐いての繰り返し。娘寝てる横でうるさいし、私は全然寝れず。ほんとイライラしたけど娘が起きないよう必死に抱き寄せて、寝かせて自分は我慢。朝起きたら会社にいってない。会社行かないの?と聞くと二日酔いで行けないと。ほんとむかつく。産後色々あって離婚するかしないかの話し合いをしてたけど、昨日のことがあって拍車がかかったかのように離婚したくなった。産後ってこともあり様子見てたけど、気持ちが復活する気がしない、、

コメント

あかね

え‼それは腹立ちますね👊😠
マロンさん、本当にお疲れさまでした。

夫、父として以前に、二日酔いで仕事行けなくなるなんて、社会人として………😢ですよね( TДT)

酔いがさめたら、説教でOKだと思います(#`皿´)

• マロン

マロン

ほんとに腹立ちますよね、、

早速いま一家の大黒柱がすることじゃないと説教しました。
    離婚したら子供は俺が引き取るとか言ってるやつのすることじゃないですよね🗯はやく会社行けよて感じです😡

• 3月15日
  •    あかね

あかね

えー‼
    『子供は俺が引き取る』って…。
    引き取れる要素何もないですけどー‼って言ってやりたいですね。
    人様の旦那様に対してすみません😣💦⤵
    お子様はマロンさんの味方ですよ✨

• 3月15日
  • マロン

マロン

いやほんとですよ!無職のうちよりしっかり育てられるとか1人で育てる自信があるとかいってます。二日酔いがふざけるなといいたい😡🗯

ありがとうございます😭娘だけが今の生き甲斐です😭

• 3月15日