コメント

4児ママ♥︎∗*゚
うちの双子は今5歳ですが、ちょうど1歳の時に4月から2人入りました(^o^)
希望は3つ出してたのですが、第一希望で入れるの確定だったので残り2ヶ所はとりあえず書いといたみたいな感じでした😅💦
4児ママ♥︎∗*゚
うちの双子は今5歳ですが、ちょうど1歳の時に4月から2人入りました(^o^)
希望は3つ出してたのですが、第一希望で入れるの確定だったので残り2ヶ所はとりあえず書いといたみたいな感じでした😅💦
「保育園」に関する質問
虫歯があるお友達とペットボトルの飲み回しするの嫌じゃないですか?😅 気にしすぎですかね? 近所の5歳の子、ほんとにしょっちゅうお菓子食べてて外で遊んでいてもちょこちょこママお菓子持ってきて〜!とママに頼み…
一日中お腹減ったと泣きます😭 しかも離乳食もたくさん食べています 例えば朝は、7時ごろ起きてミルク100ml、離乳食200g食べています このあと全然寝なくて、9時ごろに号泣するのでミルクを追加で100あげています それで…
今月20日で1歳9ヶ月になります。 まだあまり言葉を話せません。 いないいないばー ありがとう(使い方間違ってます) ないない等と 少しは話しますが基本は何を言ってるかわからない「らりらり言葉」です。何かを訴えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーナツ
第一希望のところに入れたんですね😍
入れるの確定っていいですね😚