みなさん、この絵本って最初に洗いましたか?👀注意書きに何も書いてなか…
みなさん、この絵本って最初に洗いましたか?👀
注意書きに何も書いてなかったので、みなさんどうしてるか教えてください(´・д・)
- みわママ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

しの
私は洗ってないです😄

Yun.
私も洗ってないです(笑)
-
みわママ
ありがとうございます!
みなさんどうしてるか気になって質問させていただきました👶- 3月16日

くまこ
私も洗ってません〜!
-
みわママ
ありがとうございます!
洗ってないって方多くて安心しました🤗- 3月16日

ほのか
洗いませんでしたね、もし洗うとしたら洗面器でじゃぶじゃぶするくらいがいいと思います(^-^)
-
みわママ
ありがとうございます!
中に鈴が入ったのとかマジックテープでくっついてるの多くて、手洗いがよさそうですね(´・д・)- 3月16日

紗乃
洗ってません(o^^o)
でも自分で持ってお口に入れるようになったので、除菌シートでふくだけしました(*´-`)
-
みわママ
ありがとうございます!
除菌シートで拭くのいいですね🤗- 3月16日

りー。
娘が布絵本すきですっごい舐めてたので週一くらいでネットに入れて洗濯機で子どもの服と一緒に洗いました👍
乾かすのだけはしっかりしないとカビるよーって言われたのでそこだけ気をつけてます🙏✨
-
みわママ
ありがとうございます!
確かに舐めたのずっと洗わないのも気になりますもんね(´・д・)
舐めるようになったらちょくちょく洗うようにします👍- 3月16日

りりまま
うちは買ってきて洗濯してから与えました!
-
みわママ
ありがとうございます!
洗濯機で洗いましたか?👀- 3月16日
-
りりまま
そうです!
うちは新しく買った選択できるものはなるべく洗濯してから使うようにしてます😓- 3月16日
-
みわママ
ありがとうございます\( ¨̮ )/
わたしも洗ってから遊ばせてたんですが、注意書きなかつまたので洗っていいかわからず。。
ありがとうございました(^ω^)- 3月16日
みわママ
ありがとうございます!
少し心配で質問させていただきました🤗