コメント

パンダコッタ
私のお家ではお茶漬けや
ふりかけのオニギリとウィンナーとか
食パンとかです(>人<;)朝は適当です😭

ゴロゴロ
うちも一人が卵アレルギーです。
ホットケーキミックスで卵なしのホットケーキをしたり、あと超熟ロールが大好きです。
-
ままり
卵なしのホットケーキ!!卵入れないだけですか?
超熟ロール食べさせたことないです!試してみます😊- 3月15日
-
ゴロゴロ
卵入れないだけですよー😊
乳も今は解除になったけどアレルギーだったので、粉と水だけの時も。今は粉と牛乳だけです。- 3月15日
-
ままり
ありがとうございます!うちも乳アレルギーあったけど解禁になりました!でもまだ牛乳飲ませたことないですが😂
- 3月16日
-
ゴロゴロ
一緒ですねー。乳解除よかったです😊
まずは水と粉のホットケーキですね。
チンしたカボチャや、ドライパックのひじきいれたら栄養たっぷりになりますよー。- 3月16日
-
ままり
ほんとに、パン食べられるようになったの大きいです😂
なるほど!ありがとうございます!!- 3月19日

mini
食パンと野菜スープですね😊食パンにきな粉とかヨーグルトつけてみてもダメですか?うちの子はフォロミに少し浸すとパサパサもやわらいでよく食べてくれますよ😌💕
-
ままり
ヨーグルトがそんなに好きじゃないみたいで😂おいしい、りんごのジャムで嫌がられてしまって😭
パサパサが嫌なんでしょうか?浸してみます!ありがとうございます😊- 3月15日

たろ
今朝はじゃこの炊き込みご飯1/2白いご飯1/2に、晩ご飯で作った取り分けていた肉じゃが、お茶、オレンジ でした^ ^
パンはチーズトーストにしたりすると上のチーズだけ取って食べてます笑
基本ご飯食です!
-
ままり
すごいです!❤️健康的です😭❤️
チーズだけ!!(笑)確かにおいしいけど下も食べてーって感じですね😂- 3月15日
ままり
ありがとうございます!
私もすごい適当でおんなじのばっかだしすぎて怒ってます(笑)めんどくさいですよね😭