コメント
やまーん
パートに切り替えた時点で年収見込みが130万以内の予定でしたらその時点で旦那さんの社保の扶養に入るよう切り替えがベストだと思います。ご自身の健康保険、年金の保険料負担がなくなるので。
やまーん
パートに切り替えた時点で年収見込みが130万以内の予定でしたらその時点で旦那さんの社保の扶養に入るよう切り替えがベストだと思います。ご自身の健康保険、年金の保険料負担がなくなるので。
「保険」に関する質問
GW明けくらいに 息子が友達と学校の出入り口のドアに ヒビを入れてしまいました。 担任からは弁償になると言われて 保護者同士で話し合って下さいと言われました。 折半にするかどうかなどの... うちが掛けてる保険会社…
これからどうなるかは別として現状で日本より子育てしやすい国ってどこが思い浮かびますか? 海外で暮らしたことがない私は日本子育てしやすい国なのでは?と思ってしまいます。 子供の医療費は保険適用で無料(地域に…
免許取ったけど運転する車がないとか車社会じゃない人ってどうやって運転の練習しますか😢? 先月車の免許取ったのですが車を持っていません😿 まだ近いうちに買う予定もなく早くもペーパードライバーになりそうなのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
すず
やまーんさん、ありがとうございます😣💓💦
いろいろ、計算しながらしていかないといけないですね💦
助かりました😣💓