※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
子育て・グッズ

夜泣きっていつぐらいから始まりますか?夜泣きがない子も居るんですか?

夜泣きっていつぐらいから始まりますか?
夜泣きがない子も居るんですか?

コメント

ミルクティー

夜泣きがない子もいると思いますよ!うちは、2ヶ月頃まで凄かったです!

しりゆ

5ヶ月から始まりました。30分、1時間毎にギャン泣きで起こされます😭

モンブラン

夜泣きない子もいますが、本格的に始まるのは6ヶ月とかけっこう大きくなってからですよ😣
それまでは夜泣きではなく授乳など理由があって泣くのがほとんどですもんね💦

mr1988

夜泣きありませんでした(^^)
これからあるのかはよく分かりませんが😅
起きているときに受けた刺激の整理を夜寝てるときにしてるって言いますよね〜半年くらいから自分でも動いたり色々見たりするようになってたくさん刺激を受けるからその頃から夜泣きする子が多いって聞きました💡

うちは今のとこら夜泣き一切ないです😌

退会ユーザー

✖とこら
    〇 ところ です💦

• 3月15日
リコチ

うちは夜中一度は起きますが、夜泣きはなく、授乳してまたすぐ寝ます。
助かってます!

キティ

うちも夜泣きありませんでした。
ただ、朝方ものすごいうなってる時ありました。怖かったです。笑

空色のーと

うちは兄妹とも夜泣きしてません😊