その他の疑問 ママリの皆さん、おはようございます( ´ ▽ ` )4月から息子が保育園に通… ママリの皆さん、おはようございます( ´ ▽ ` ) 4月から息子が保育園に通うのですが 洋服の事について質問させて下さい! 服装って、今はまだ長袖ですが いつ頃から半袖着せますか?🤔💭 半袖は、買わないと1枚も持っていないので これから保育園にも通うし汚れたりもするので 変えの洋服とかも必要なので買わないとなのですが 半袖は、いつ頃から着せたら良いのかと思いまして😃 先輩ママさん達、教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 保育園 保育 服装 洋服 息子 のあ(8歳) コメント まぁこ♡ 千葉在住です🙌 去年は6月ぐらいから9月下旬まで半袖でしたよー😊 3月15日 のあ コメントありがとうございます😊 私は、埼玉なので同じ関東だから だいたい6月くらいから半袖着せれば良いんですね( ´ ▽ ` ) 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
コメントありがとうございます😊
私は、埼玉なので同じ関東だから
だいたい6月くらいから半袖着せれば良いんですね( ´ ▽ ` )