妊活 卵管癒着の腹腔鏡手術について詳しく流れなど教えてください😣💦 卵管癒着の腹腔鏡手術について詳しく流れなど教えてください😣💦 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 卵管 ゆーちゃん コメント totoro 去年同じ手術をうけました! 手術自体は30分ぐらいで終わったそうです! 3月15日 ゆーちゃん 痛みどうでしたか?術後は、尿管カーテルとドレーン刺さってたのですか?😣 3月15日 totoro 術後すぐは、痛みはありました! でも、次の日には軽減してました😃 尿管カテーテルは刺さったままで、抜く時と、抜いた後のトイレが辛かったです😵 激痛でした❗️ あと、手術前に点滴を打つんですが、その針が太くて痛かったです😓 それがずっと入ってるので、早く抜きたくて仕方なかったです😓 3月15日 ゆーちゃん 尿管カーテル痛いんですね?トイレするときも激痛だと辛くて嫌ですね!怖い😭 術後の痛みは、痛み止めなどで治りましたか? お腹の血を抜くドレーンなどは、されてましたか? 尿管カーテル、ドレーン、点滴は、いつ抜かれましたか?😣 術後、喉や身体痛みありましたか? 3月15日 totoro 術後ロキソニンを処方されましたが、翌日の朝まで飲んだ程度でした。 ドレーンはやってません! 一年以上前なので、記憶が曖昧ですが、3、4日目ぐらいに尿管カテーテル抜いて、点滴はそれより後だったような気がします😵 術後、水分が取れないので喉は乾いてました! 3月15日 ゆーちゃん 水は、いつから飲めますか?尿管あると寝返りうてましたか? 3月15日 totoro 水は、数時間経ってからだっか、翌日からだったか忘れましたが、その辺です❗️ 寝返りうてますよ❗️ 3月15日 ゆーちゃん 来週だから緊張と不安しかありません。色々、教えてくださり、ありがとうございます? 3月15日
ゆーちゃん
痛みどうでしたか?術後は、尿管カーテルとドレーン刺さってたのですか?😣
totoro
術後すぐは、痛みはありました!
でも、次の日には軽減してました😃
尿管カテーテルは刺さったままで、抜く時と、抜いた後のトイレが辛かったです😵
激痛でした❗️
あと、手術前に点滴を打つんですが、その針が太くて痛かったです😓
それがずっと入ってるので、早く抜きたくて仕方なかったです😓
ゆーちゃん
尿管カーテル痛いんですね?トイレするときも激痛だと辛くて嫌ですね!怖い😭
術後の痛みは、痛み止めなどで治りましたか?
お腹の血を抜くドレーンなどは、されてましたか?
尿管カーテル、ドレーン、点滴は、いつ抜かれましたか?😣
術後、喉や身体痛みありましたか?
totoro
術後ロキソニンを処方されましたが、翌日の朝まで飲んだ程度でした。
ドレーンはやってません!
一年以上前なので、記憶が曖昧ですが、3、4日目ぐらいに尿管カテーテル抜いて、点滴はそれより後だったような気がします😵
術後、水分が取れないので喉は乾いてました!
ゆーちゃん
水は、いつから飲めますか?尿管あると寝返りうてましたか?
totoro
水は、数時間経ってからだっか、翌日からだったか忘れましたが、その辺です❗️
寝返りうてますよ❗️
ゆーちゃん
来週だから緊張と不安しかありません。色々、教えてくださり、ありがとうございます?