子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子がいます!さっき家の中に蚊がいたみたいで息子の頬に刺… 生後2ヶ月の息子がいます!さっき家の中に蚊がいたみたいで息子の頬に刺されて赤くなってます(>_<)何かケアしたほうがいいですか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 頬 あさみ(6歳) コメント おまっちゃん 擦ってしまうと雑菌が入ってしまってひどくなる可能性があるのでまずはお水で流してあげてください! それでも痒がるようなら皮膚科で痒み止めなど処方してもらう方がいいと思います! 3月15日 あさみ お返事ありがとうございます! わかりました!濡れたタオルで軽く拭きました!まだ腫れてないのでこのまま治ってくれるといいのですが、、 様子みます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
お返事ありがとうございます!
わかりました!濡れたタオルで軽く拭きました!まだ腫れてないのでこのまま治ってくれるといいのですが、、
様子みます!