妊娠・出産 生理予定日四日前で吐き気や胃がムカムカする感じがあってもしかしたら妊娠って確率ありますかね? 生理予定日四日前で吐き気や胃がムカムカする感じがあってもしかしたら妊娠って確率ありますかね?説明簡単すぎてすいません💦 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 Mama(8歳) コメント 2児ママ いつも生理前に 体調悪くなったりしなかったのなら 可能性は少なからず あると思います(><)✨ 3月15日 Mama 基本体調悪くなるってのはないです(><) 1人目の時は生理遅れてから吐き気とか きてたのでこんなに早くから妊娠してたら 症状ってでるもんなんですかね? 3月15日 2児ママ 私は生理予定日後に 検査薬したので なんとも言えませんが よくフライングで検査薬 してる方もおられるので、 きっと生理予定日前に 何かしらの体調の変化が あったから検査薬してみた ってゆう方も居ると思うので 可能性がないことも ないかな〜と🤔✨ 3月15日 Mama 生理予定日過ぎても生理来なかったら 検査薬してみようと思います😮💭 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
基本体調悪くなるってのはないです(><)
1人目の時は生理遅れてから吐き気とか
きてたのでこんなに早くから妊娠してたら
症状ってでるもんなんですかね?
2児ママ
私は生理予定日後に
検査薬したので
なんとも言えませんが
よくフライングで検査薬
してる方もおられるので、
きっと生理予定日前に
何かしらの体調の変化が
あったから検査薬してみた
ってゆう方も居ると思うので
可能性がないことも
ないかな〜と🤔✨