ファッション・コスメ 産後の抜け毛で前髪の生え際がM字にかなり後退し、前髪が真ん中にしかあ… 産後の抜け毛で前髪の生え際がM字にかなり後退し、前髪が真ん中にしかありません… 今は前髪長めのミディアムですが、全体的にも少なくなっています。 バッサリ切った方がハゲが目立たないですかね💦皆さん、どうしてますか? ドラマの吉岡里帆さんくらいに切ろうか迷っています。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 抜け毛 産後 体 みく(7歳) コメント so❤︎mam わたしは産後の抜け毛は前髪を切ることで解決しました。 美容師さんに抜け毛のことを相談すれば髪質や顔立ちをみながらいいかんじにきってくれるとおもいます! 3月15日 みく 美容院に行くのも恥ずかしいくらい抜けていますが、プロに任せてみます! 3月15日 so❤︎mam こんな回答でグッドアンサーありがとうございます。 わたしも本当に抜け毛ひどくてはずかしいほどぬけたのでわかります、、、 でも美容師さんもやはり経験が多くて、あー産後の抜け毛ねみたいな感じで把握してらっしゃったので、うわーめちゃくちゃ抜けてるーなんてきっと思われないと思いますので大丈夫だと思います👌 今後、その抜けた前髪がピンピンのびてきてヒヨコみたいになるので、それも見こして気にならないような髪にしてもらうといいかもしれません! 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
美容院に行くのも恥ずかしいくらい抜けていますが、プロに任せてみます!
so❤︎mam
こんな回答でグッドアンサーありがとうございます。
わたしも本当に抜け毛ひどくてはずかしいほどぬけたのでわかります、、、
でも美容師さんもやはり経験が多くて、あー産後の抜け毛ねみたいな感じで把握してらっしゃったので、うわーめちゃくちゃ抜けてるーなんてきっと思われないと思いますので大丈夫だと思います👌
今後、その抜けた前髪がピンピンのびてきてヒヨコみたいになるので、それも見こして気にならないような髪にしてもらうといいかもしれません!