※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
ファッション・コスメ

産後の抜け毛で前髪の生え際がM字にかなり後退し、前髪が真ん中にしかあ…

産後の抜け毛で前髪の生え際がM字にかなり後退し、前髪が真ん中にしかありません…
今は前髪長めのミディアムですが、全体的にも少なくなっています。
バッサリ切った方がハゲが目立たないですかね💦皆さん、どうしてますか?
ドラマの吉岡里帆さんくらいに切ろうか迷っています。

コメント

so❤︎mam

わたしは産後の抜け毛は前髪を切ることで解決しました。
美容師さんに抜け毛のことを相談すれば髪質や顔立ちをみながらいいかんじにきってくれるとおもいます!

• みく

みく

美容院に行くのも恥ずかしいくらい抜けていますが、プロに任せてみます!

• 3月15日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

こんな回答でグッドアンサーありがとうございます。
    わたしも本当に抜け毛ひどくてはずかしいほどぬけたのでわかります、、、
    でも美容師さんもやはり経験が多くて、あー産後の抜け毛ねみたいな感じで把握してらっしゃったので、うわーめちゃくちゃ抜けてるーなんてきっと思われないと思いますので大丈夫だと思います👌
    今後、その抜けた前髪がピンピンのびてきてヒヨコみたいになるので、それも見こして気にならないような髪にしてもらうといいかもしれません!

• 3月15日