コメント
so❤︎mam
わたしは産後の抜け毛は前髪を切ることで解決しました。
美容師さんに抜け毛のことを相談すれば髪質や顔立ちをみながらいいかんじにきってくれるとおもいます!
so❤︎mam
わたしは産後の抜け毛は前髪を切ることで解決しました。
美容師さんに抜け毛のことを相談すれば髪質や顔立ちをみながらいいかんじにきってくれるとおもいます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
お出掛けしないのに化粧して肌も、アイロンして髪も傷ませたくない洗濯も増やしたくないズボラなんですけど、誰か来ると分かってる時は着替えて髪の毛くらいはしておきますが親になると急に呼ばれたり、子供が大きくなる…
入学式は白のジャケットはいりますか? 上の子の時は 白のツイードジャケットを着ていきました。 でも、あまり白いジャケットの方が いなかったような… なんというか、 時代遅れ感がある気もして… でも、ジャケット無…
グレイルでお洋服買ってる方居ますか? できれば30代半ばくらいの方で🥺 xsサイズがあるのがいいなと思って買ってみたいですが、お値段安いしどうなのかなと思いまして😭 当たり外れある感じでしょうか、、、 もしくは当た…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みく
美容院に行くのも恥ずかしいくらい抜けていますが、プロに任せてみます!
so❤︎mam
こんな回答でグッドアンサーありがとうございます。
わたしも本当に抜け毛ひどくてはずかしいほどぬけたのでわかります、、、
でも美容師さんもやはり経験が多くて、あー産後の抜け毛ねみたいな感じで把握してらっしゃったので、うわーめちゃくちゃ抜けてるーなんてきっと思われないと思いますので大丈夫だと思います👌
今後、その抜けた前髪がピンピンのびてきてヒヨコみたいになるので、それも見こして気にならないような髪にしてもらうといいかもしれません!