コメント
らり
経産婦で子宮5センチ開いてて15分もしないうちに全開で産みましたw
スピード出産すぎました(´•ω•`)
出産頑張ってください!
みーま
私第二子は破水からはいり、10時間しても陣痛こないので促進剤いれたら促進剤入れてから二時間、陣痛きてから一時間半もせず産まれましたよー。
6cmひらいてからはもうほんとあっとゆうまで、助産さんにせんせーくるまでいきまないでーーって叫ばれながら気づいたらうまれてましたー。
あっというますぎて陣痛より後陣痛のが辛かったです
-
やっくんの嫁
やっぱり促進剤がいいですよね(*´・ω・`*)❤︎*。
6センチ羨ましいです💦🤔
あたしもはやく進んでほしいです😖- 3月15日
-
みーま
やー、夕方破水して、上の子のご飯食べさせて、自分もご飯食べてから電話したら怒られました(笑)で夜は分娩台に泊まって…朝ごじ5時にいれたら五時半くらいなら促進剤ほんとびっくりするくらいにずーと痛かったんですよー!痛くない間隔あるのこれ?みたいな状態で、でも上のこの時この状態からさらに一時間以上かかったよなーって思ってたら、助産師さんが全開!?先生起こしてきて!って感じで、先生まちでした(笑)- 3月15日
はじめてのママリ
病院についた時に5センチで陣痛が遠のいてしまったので促進剤で産みました(∩´﹏`∩)
病院についてから5時間くらいで産まれました!
頑張ってください!!
森の人
陣痛きて4センチでしたが、赤ちゃん降りてきてなくて、さらに微弱陣痛で。
促進剤2日入れて3日めにやっと産まれました😂💦笑
がんばってください(*´꒳`*)
tantan
兆候あってうらやましいです!!
本陣痛につながってスポンと生まれるといいですね♡
私も早く産みたい~
あ~ちゃん
いきんじゃいますよね!いきみたいならいきみなさい言われました‼️でも産まれてこなくて吸引器で引っ張り出そうとしたのですが三回やってダメだったので鉗子分娩で産みました(泣)
やっくんの嫁
羨ましいです🤔💕
はやくもっと進んでほしいです😖❤︎*。
らり
最近よくお会いしますね♡
もう会えますね( *´꒳`*)੭⁾⁾
頑張ってください♡
やっくんの嫁
そうですよね💕☺️
はやく会いたいです💦💕
頑張ります♡
本陣痛に繋がって欲しいです!