くせ毛、乾燥しやすい、ひろがりやすい髪をカラーをしている方。アウト…
くせ毛、乾燥しやすい、ひろがりやすい
髪をカラーをしている方。
アウトバストリートメント
いわゆる洗い流さないトリートメントは、何を使っていますか?😊
商品名を教えてもらえたら嬉しいです。
- ママリ
コメント

mofmof
私はケラスターゼ使ってます^ ^

のん
私はミルボンのアプラウミルクモイスチャー使ってました(ㆁωㆁ*)
ただ私の場合はミルボンのシャンプーも併用して使ってたので単品使用のみでいいかどうかって言われるとちょっと不安要素はありますが…
細い髪質でもベタつかずに綺麗にまとまってくれてたし、匂いも気に入ってました(ㆁωㆁ*)
-
ママリ
ありがとうございます😊ミルボン良さそうですね。ケア用品見直し中なので、検討します!
- 3月15日

退会ユーザー
上記の髪質に➕して細くて柔らかい猫っ毛です(*^^*)
HIMAWARI(ヒマワリ)のヘアオイルを使っています♪(ドラッグストアで気軽に買える頼もしいプチプラ?です💕)
朝のアイロン前に…出かける前に…
シャンプー前後に…
チョコチョコと少量をこまめに塗布すると良いらしいです(’-’*)♪
美容師さんにも綺麗にケアできてるね~✨と誉めらる髪を維持出来てます(*´Д`*)
-
ママリ
ありがとうございます😊素晴らしい、頼もしいプチプラ!試す価値ありですね。ドラッグストア見てきます。
- 3月15日

バターにはちみつ
元美容師です♡
ミルボンのエルジューダシリーズ
おすすめです☺️✊✨
髪が太めなら濃いピンク、
これからの季節は
赤のサントリートメントも
いいかもですね♡♡
ダメージの原因でもある紫外線を
防いでくれます🔅
くせ毛が特に気になるなら
プラーミアのオイルも良いですよ♡
-
ママリ
詳しくありがとうございます😊美容師さんオススメ信頼できますね。調べてみて、使ってみたいと思います✨
- 3月15日
ママリ
ありがとうございます😊私もケラスターゼ使っていました!