あん
頑張って!検討を祈る!
hana♡
友人との間柄になりますが、離婚までの経緯を知っていたり、相談など受けていたら、
さらりと、返事します。
まだ離婚するまえですし、いきなりの連絡であれば、返事はすぐにしないです。
nico
落ち着いたらゆっくり話聞かせてと言います!
退会ユーザー
これから大変になるかもしれないけど
心機一転、頑張ってね!
とかでいいと思いますよ(。・ω・)ノ゙
あん
頑張って!検討を祈る!
hana♡
友人との間柄になりますが、離婚までの経緯を知っていたり、相談など受けていたら、
さらりと、返事します。
まだ離婚するまえですし、いきなりの連絡であれば、返事はすぐにしないです。
nico
落ち着いたらゆっくり話聞かせてと言います!
退会ユーザー
これから大変になるかもしれないけど
心機一転、頑張ってね!
とかでいいと思いますよ(。・ω・)ノ゙
「その他の疑問」に関する質問
屋台のものって子どもにあまり食べさせたくないな〜って思ってしまうんですけど、今日花火大会のため昼から屋台が出るので旦那がそこに行きたいと。 わたしは行かないと言ったのですが、もちろん子どもは食べ物好きだしで…
ふとした疑問なのですが 習い事で体操してます。 月に4回がだいたいで 5週あっても5回あることはなく 4回です。 たまに月に3回しかないときがあるのですが 月謝は一緒です。 こーゆうものですか??? その一回分…
世の中異性きょうだいが人気ですが、同性きょうだいが欲しかった!という方いますか? 私は同性きょうだいが欲しくて、ラッキーなことに同性なので嬉しかったのですが、周りからは女も男もほしいわよね〜と言われるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント