コメント

4人のママ👶⭐︎
私の娘の学校は黒か茶色いゴム
しかだめです(´Д` )✋

たまちゃん
入学式は大丈夫だと思いますけど♪
みんな入学式は着飾ってましたよ♡

まり
うちのところは大丈夫でしたよ!
洋服も明るい色が多かったので、みんなかわいいリボンや髪飾りを付けてました(^^)

どんぐり
うちも、全然大丈夫ですよー!入学式は、華やかな雰囲気が多いです。
4人のママ👶⭐︎
私の娘の学校は黒か茶色いゴム
しかだめです(´Д` )✋
たまちゃん
入学式は大丈夫だと思いますけど♪
みんな入学式は着飾ってましたよ♡
まり
うちのところは大丈夫でしたよ!
洋服も明るい色が多かったので、みんなかわいいリボンや髪飾りを付けてました(^^)
どんぐり
うちも、全然大丈夫ですよー!入学式は、華やかな雰囲気が多いです。
「小学校」に関する質問
小学1年生になる息子 算数が得意なんですが、伸ばすために習うなら何が良いと思いますか? 今まで勉強系の習い事はしたことがありません 3桁くらいの足し算、引き算、2桁×1桁掛け算、割り算は暗算でできます 小学校が始…
旦那は育児に協力的だし 仕事することへの理解もくれています。 が、私が怠けてしまって疲れて動けなくなったり 忘れ物やうっかりが多く怒らせてしまいます。 この前も、本当はもっと遅くまで仕事してきたい。 俺がい…
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました。単語がまったく増えず、気持ちの切り替えが苦手で癇癪や、1人遊びが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうなんですね(;-;)
うちのところは大丈夫だったはず。。
もう一回見てみます(;-;)