雑談・つぶやき 独身の友達がよく、結婚したい〜と言っているけど私が友達が羨ましい(… 独身の友達がよく、結婚したい〜と言っているけど 私が友達が羨ましい(笑) ショッピング・美容・旅行・etc… 子供が産まれて幸せだけど 自由な時間と自分に使えるお金いいなあ〜って 思ってしまう😅 人って結局ないものねだりなんですかね(笑) 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旅行 お金 友達 美容 結婚 ショッピング ほっともっと(1歳9ヶ月, 7歳) コメント なつ まったく同じです(笑) ないものねだりですよね(><) 3月15日 ほっともっと コメントありがとうございます!! SNSで写真など見るたびに 私も違う人生だったら…と ふと考えてしまいます☺️笑 ないものねだりですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 3月15日 なつ わたしは20代前半なのでもっと遊んどけばよかったーと思ってます( °_° )でも子供がいないと経験できなかった幸せもあり、子供がいないと行けなかった場所もあるのでそれはそれでよかったです♪はやく出産した分、はやく子育てが終わるので子育て終わってから自分の好きなことやあそびに時間やお金を使おうかと思ってます♪♪ 3月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!!
SNSで写真など見るたびに
私も違う人生だったら…と
ふと考えてしまいます☺️笑
ないものねだりですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
なつ
わたしは20代前半なのでもっと遊んどけばよかったーと思ってます( °_° )でも子供がいないと経験できなかった幸せもあり、子供がいないと行けなかった場所もあるのでそれはそれでよかったです♪はやく出産した分、はやく子育てが終わるので子育て終わってから自分の好きなことやあそびに時間やお金を使おうかと思ってます♪♪