妊娠・出産 32週検診で逆子と言われた経産婦です。胎動がおへそより上で激しいため治ったと思えるか相談したいです。しゃっくりも下腹部で感じるので、治ったと信じたいです。 35wの経産婦です。32w検診で逆子と言われたのですが、今胎動はおへそより上あたりが激しいから治ったと思っていいんてすかね〜。しゃっくりも下腹部あたりで感じるから治ったと信じたいです(´ . .̫ . `) 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 妊娠35週目 逆子 経産婦 検診 ななママ(6歳, 9歳) コメント こっちゃんママ こんばんは🌙 私の次女も一度、逆子と言われましたが次の検診では治ってました☺️ 経産婦は上の子と関わってる間によく動くからお腹の子も動きやすいって聞きました! 3月15日 ななママ 返信ありがとうございます☆上の子の呼びかけが効くと聞いて一緒に言ってもらってるんですけどね、たまにわざと頭は上だよーって言うからドキドキですw 3月15日 こっちゃんママ 聞きますよね! 上のお子さん、かわいいですね😍 次回の検診、逆子が治ってるといいですね!!! 3月15日 ななママ ありがとうございます(o´∀`o) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
返信ありがとうございます☆上の子の呼びかけが効くと聞いて一緒に言ってもらってるんですけどね、たまにわざと頭は上だよーって言うからドキドキですw
こっちゃんママ
聞きますよね!
上のお子さん、かわいいですね😍
次回の検診、逆子が治ってるといいですね!!!
ななママ
ありがとうございます(o´∀`o)