子育て・グッズ 新生児のお布団について質問です。掛け布団の下に絹毛布やタオルケットを使うべきでしょうか?皆さんはどうしていますか? 新生児のお布団について質問です。 今の時期は、掛け布団だけですか? 掛け布団の下に絹毛布?タオルケット? みなさんはどうしてますか? 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 1 新生児 布団 あんじゅ♡(10歳) コメント *rururu* うちは部屋の中が26℃くらいなので、毛布一枚かけてあげて寝かせています(^^)暖房が必要になってきたら布団にしようかなーと思ってます♪ 10月3日 あんじゅ♡ 回答ありがとうございます! 部屋に温度計つけてますか?(´・・`) 10月3日 *rururu* デジタルの時計が温度と湿度を表示してくれているので、それを置いています(^^) 10月3日 あんじゅ♡ ありがとうございます! リビングには温度表示する時計がありますが 寝室にはないので、わたしも購入して置いてみます♡ 参考になりました!ありがとうございます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじゅ♡
回答ありがとうございます!
部屋に温度計つけてますか?(´・・`)
*rururu*
デジタルの時計が温度と湿度を表示してくれているので、それを置いています(^^)
あんじゅ♡
ありがとうございます!
リビングには温度表示する時計がありますが
寝室にはないので、わたしも購入して置いてみます♡
参考になりました!ありがとうございます。