コメント
かっちゃん
ウチも胎動凄くて
昼間も凄いんですが夜になると
さらに胎動が凄くて
夜寝ない子なのかなーって
思ってたら本当に夜全然
寝てくれない子でした笑
ちーちゃんママ
胎動検診のときはいつもしてました!出てくる直前までしてて頭が出てくるって時も蹴られてました。
もう4ヶ月ですが元気ですくすく育ちすぎってくらいで足も手もバタバタして立っちするのが好きみたいです!
-
むつみ
コメントありがとうございます😊
そんな、直前まで元気だったんですね笑!
わー、4ヶ月でそんなに元気だなんて(๑¯ω¯๑)今からとても楽しみになってきました❤️- 3月15日
ゆにゃん
一人目はそこまで胎動が激しくなかったですが、めちゃくちゃやんちゃですよ笑 今は25週に入りましたが、毎日ぐにょぐにょと6ヶ月のうちからお腹見てわかるくらい動いているので、生まれて上の子よりやんちゃだったらどうしようと思うくらい凄いです(^^;) ちなみに上の子はご飯作ってる時に動く事が多かったですw 今は良く食べるし凄いです笑
mei
胎動がすごく元気な子でした♪夜も動く動く(笑)いつ寝てるの?くらいでした。生まれてからはやっぱりとっても元気な子でした(笑)声も大きくて夜も寝ないし昼間も寝ないしとにかく成長も早い子で今もまだ三時間おきとかです(笑)元気なのはうれしいですがやっぱり大変です(笑)けど笑って話すようになる日がすごく楽しみです♪元気な子はいいことだと思いますよ♪楽しみですね(^^)
むつみ
コメントありがとうございます😊
お腹の中ですでに生活のリズムが出来上がっていたのですね(๑ˊᗜˋ๑)
私はご飯を食べた後に凄く動くのできっと食いしん坊な子なんだろうなと思っています👶
貴重なご意見ありがとうございます😊