雑談・つぶやき ホリデイラブの録画見ました。あの女ほんと怖いですね。しかし今回思っ… ホリデイラブの録画見ました。 あの女ほんと怖いですね。 しかし今回思ったことは、七香ちゃんがお母さんに似てとっても芯の強い女の子だということ(´;Д;`) あんな状況でもちゃんと保育園に行くなんて。 ドラマですが絶対将来強くて素敵な女性になる女の子ですね。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 保育園 保育 女の子 poppo.(2歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ソラソラ りなホント性悪で跳び蹴りしたくなります笑 漫画の方を見てますが、一番かわいそうなのは大人に振り回される子供ですよね😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント