チェックワンファストって今品薄なんですか?薬局に行ったらなくて、調べ…
チェックワンファストって今品薄なんですか?
薬局に行ったらなくて、調べたらそんなような事が書いてあって('ω')
たかが6日ですが、されど6日‥早く調べたい〜!
- りん(6歳, 8歳)
コメント
すずな
調剤薬局にしか置いてなかった気がします。普通のドラッグストアにはないですよー
りん
皆さんありがとうございます!
今日調剤薬局に行ったら、薬剤師販売でありました!
チェックワンファストって今品薄なんですか?
薬局に行ったらなくて、調べたらそんなような事が書いてあって('ω')
たかが6日ですが、されど6日‥早く調べたい〜!
すずな
調剤薬局にしか置いてなかった気がします。普通のドラッグストアにはないですよー
りん
皆さんありがとうございます!
今日調剤薬局に行ったら、薬剤師販売でありました!
「妊娠・出産」に関する質問
16週でで2度目の流産。 今日、病院で「赤ちゃんが亡くなっている」と言われました。 何で?という言葉しか出てきません。 前回は、7週で稽留流産をしました。 今回は、赤ちゃんが(全体的に)むくんでいたので ダウン症…
10/9 (1ヶ月検診)4.2キロ、10/30の体重が5キロ、今日が5.1キロで、1週間あたり33グラムの増加です。ここ最近完母になったので、母乳だけになってから体重の増加が緩やかになってると思います。 おしっこもうんちもちゃ…
大きくなりすぎる前に産みたかったのに…計画分娩の予約がまだまだ先になってしまいましたー もう3000g超えてるのに。。 長男のとき大きすぎて大変だったので(障害あり)、、あと2週間なんて 3500絶対超えますよね… 小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうなんですね!明日行ってみます!
ありがとうございます!