コメント
おかゆ丸
私は逆でした。
産前は生理痛結構酷かったのですが、産後は軽いもしくは無い時もあります!
赤ちゃんのお世話もあるのに生理痛酷いのはお辛いですね…
人によって違うのですね(>_<;)
まま
生理前の話ですが私も変化ありました!
生理前はイライラくらいしかなかったんですが
必ず生理二、三日前に頭痛と吐き気と吐くことがあります😂😂
出産で変わったのかな〜😂😂😂?
-
tama
吐くほどだなんて辛すぎますね😭お疲れ様です💦
整骨院で診てもらうと骨盤は正しい位置に戻っているそうなんですが紛れもない生理痛でガックリしてしまいます😣- 3月15日
-
まま
そうなんですね😭😭
出産で色々変わりますね、、🌧
生理痛も辛いですよね😫😫
薬が効くまでの間で
子供がぐずった時の格闘、、、毎回、出産よりまし出産よりましと心の中で呪文唱えてます笑
お互い月一くる痛みとたたかって頑張りましょう🤣🌟- 3月15日
-
tama
たしかに出産よりは!ですね😂
生理がない期間がこれだけあったのに、ご丁寧に月一でやってきてくれてなんか女性のカラダって神秘だな〜っとも思います笑
ちょっと発散できてスッキリしました♡ありがとうございます☺️- 3月15日
退会ユーザー
生理痛がなくなったので、ラッキーって思っています。量は、今月めちゃくちゃ多かったです💦
-
tama
少しず〜つカラダが調整してるんですかね😐
今回で2回目なのですが私も量が増えました💦💦- 3月15日
ぶーちゃん
私は、出産後3ヶ月で生理きて、出産後2度目の生理を終えたところです。
出産前から生理痛ひどくて、出産したら体質変わるかもよと言われてたけど、きついままです😣💦
-
tama
ひーお疲れ様です😭 私も期待していただけに悪化したのがショックすぎて思わず投稿してしまいました💀
- 3月15日
ひーまま
出産前は痛みで鎮痛剤を飲むことがあったのですが、産後は生理痛が軽くなりました!
薬も一度も飲んでません。
-
tama
羨ましいですー✨聞けば聞くほど、みなさんそれぞれ違いますね。
まだ1日1回だけ授乳しているのでロキソニンを飲みたい欲求を抑えて悶えています🤦♀️- 3月15日
れーまま
私は出血量がほとんどなかったのですが、産後はかなり増えました…😅
あと、産前は生理痛酷くて、気を失う時もあったけれど、産後はまぁまぁ耐えられる痛みです😃
産後の生理が産前よりキツいって辛いですね😱でも次の生理は軽かったりするかも…?と願っときます🙏💦
-
tama
気を失うほどですか💦 想像を絶します😨
次回までに色々ストレッチやら出来ることやってみます😂- 3月15日
zu
生理痛は酷くならなくなり、
量も減ったのでラッキーですが、
生理前のイライラが増した気がします😭
生理重い方だったので楽になったのは嬉しいですが><
-
tama
ラッキータイプで羨ましいですー!✨
生理前のイライラなのか子育てのプチストレスなのか?私は産後1回目の生理前にチョコレート欲がすごかったです😵🍫- 3月15日
tama
無い時もあるなんて羨ましいですー!✨骨盤が正しい位置にきたのでしょうか👏
出産を経験したら痛みに強くなるかも?なんて淡い期待もあったのですが残念です🤦♀️