※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

来月幼稚園に入園なんですが、緊急連絡先なんですが旦那さんが3交代勤務…

来月幼稚園に入園なんですが、緊急連絡先なんですが旦那さんが3交代勤務なので中々取れないと思うんですが、それでも旦那さんにしといた方がいいんでしょうか>_<教えてください。

コメント

ぶたッ子

緊急連絡先なら、緊急時に連絡が取れる人を書いた方が良いですよ💡

• みかん

みかん

ありがとうございます😊
    他の人書きます!

• 3月14日
男子3人母ちゃん

うちは、一番に私の携帯、二番に私の勤務先、三番に旦那の携帯、にしています。

• みかん

みかん

ありがとうございます😊
    旦那さんあまり連絡取れないかもしれないので他の人書きます!

• 3月14日
𝙔𝙪𝙝𝙞

うちも旦那が三交代です✩
ケータイは絶対に出れないので、職場の番号にしましたよ\( ˆoˆ )/
わたしのケータイ→わたしの職場→旦那の職場の順で書きました✨

• みかん

みかん

ありがとうございます😊
    職場の番号良いですね⭐️

• 3月15日
ぷりてぃあ

うちは私、実母、旦那にしてます😊緊急時の連絡先なので、連絡もらっても対処出来ない😱なんて事の無いように、事前に母にお願いしました😊✨