お仕事 4月から保育園の入園が決まりました!現在求職中で職業訓練を受けようと… 4月から保育園の入園が決まりました! 現在求職中で職業訓練を受けようと思ってます しかし私が受けたいと思う募集が6月3日〜始まる職業訓練です(><) 私の住んでいる市では3ヶ月は猶予があるので退園などは大丈夫だと思うのですが 職業訓練が始まるまでの2ヶ月間をどのように過ごせばいいのかわかりません、、、 求職中だったかたなど教えていただけると嬉しいです(;▽;) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 保育園 保育 夫 入園 職業 えりりん(9歳) コメント mAar 日払いのバイトしたらいいと思います。 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント