退会ユーザー
私は洗濯洗剤を挨拶の時に持ってきました(´▽`)挨拶でもらったものでは食器洗剤もありましたよー。
橘♡
うちは洗面所とかで使うタオルをあげました
大丈夫かと思いますが、あげるとき、粗品でつけてあげないように気をつけてくださいね(*^^*)
別の階の人は液体洗剤を挨拶で渡してました
うちも洗剤もらいました
みし
私が挨拶した時も、ご挨拶された時も、焼き菓子でした(・ᴗ・)
洗剤やタオルでも良いと思いますよ(ˊᵕˋ*)
カボチャトマト
ラップのセットとかジップロックとか洗剤の詰め合わせとかあとは、ちょっといいティッシュですかね!
だいたい500円から1000円くらいの物がいいみたいです(^-^)
ただ、洗濯洗剤はこだわる方とかおられるので難しいとこですね(;´д`)
♡narumin♡
私も二階建ての二階でしたww
新築で住んでる方も20代30代の若いファミリーさん方だったので
ケーキ屋さんでマフィン、スコーンなどのお菓子とジャムの詰め合わせ1500円程度の物を渡しました((^ω^)
たろちゃま
もらって嬉しいのは、台所の洗剤スポンジ、ジップロック、サランラップ等のセットですかね♡
ハンドタオルも嬉しかったです(*^^*)
たつ*とも
私は500円分くらいの食器用洗剤を渡しましたー!
タオルや洗剤はよく頂きますね(^o^)
2児のママ
サランラップ何本かもらった時嬉しかったです!消耗品は助かるー
ファン
私も焼き菓子を渡しました。
前に居た地域のお菓子を1000円未満のです。
來ママ
私も1ヶ月くらい前に新築に引っ越しをし、隣近所に焼き菓子を持っていきました。
お店の人にのし紙を貼ってもらい、粗品ではなく『ご挨拶』と名字を入れてもらいました(*^^*)
真湊
指定のゴミ袋にしましたよ(*´∀`)
ゴミ袋って意外に喜ばれますよ
コメント