※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鷹乃
雑談・つぶやき

SNSで報告しても全然コメント来ないからもう私本格的に相手にされてない…

SNSで報告しても全然コメント来ないからもう私本格的に相手にされてないし友達いない_(:3」∠)_

コメント

鷹乃

こういうとき、その人の人望がよくわかりますね。私はほぼゼロなんだろな。なんでかな、いつもこんなんだよな。
喜んでくれとは言わないけどもスルーはきついなー仲良いと思ってただけにちょっと……。うん。

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

私もそう言うのアップしたらコメント来てるかしょっちゅうチェックして来てなくて凹んで…ってなるのでSNSはやらないです!笑

• 鷹乃

鷹乃

わー!それめっちゃ今の私です!!。゚(゚´Д`゚)゚。
    辞めようかなって思ってるのですが、ずっと続けてきた趣味関係のSNSなので、思い出が詰まっていて……でも子育てを機に辞めようかなとも思ってます(´・ω・`)

• 10月3日
♡虎くんママ♡

分かります!!あたしもSNSやめましたー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 鷹乃

鷹乃

なんか虚しくなりますよね。゚(゚´Д`゚)゚。私もすっぱり辞めた方が精神衛生上良いんですかね(´・ω・`)

• 10月3日