雑談・つぶやき 今日は旦那と両親学級へ(^ω^)♪♪妊婦体験、沐浴、絵本などなどいろいろ… 今日は旦那と両親学級へ(^ω^)♪♪ 妊婦体験、沐浴、絵本などなど いろいろ勉強になりました!!!!!! 何より旦那が私と子どもの事を考えて 楽しみながら頑張ってくれた姿を見て パパになるんだなぁ♡と 幸せを感じたー😊 赤ちゃんのためにも私ももっと 頑張らないと☆ 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 旦那 絵本 両親学級 妊婦 赤ちゃん 勉強 パパ 沐浴 体 milk tea⋆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント