※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popopopopopon☆
家事・料理

子どもたちの朝ごはんのメニューが少ないので、皆さんの朝食のアイデアを教えてください。

子どもたちの朝ごはんのレパートリーが少ないです🥞🥖🥐🍞仕事をしていて毎朝ドタバタですが、みなさんの朝食教えて下さい‼️

コメント

♡りくみ♡

最近のお気に入りは
フレンチトーストです🤗

• popopopopopon☆

popopopopopon☆

お洒落ーっ♥️休みの日作ってみたいです☺️ありがとうございます🎵🎵

• 3月14日

逃げ恥で観てから朝に巣篭もり卵を
作るようになりました!
いちいち朝からキャベツ切ったりは面倒なので前日の晩に揚げ物とかで
キャベツの千切りを作った時に
少しおおめにつくって朝に巣篭もり卵なしています!!野菜も取れて美味しいので気に入ってます(*'ω'*)

な

サンドイッチ、ピザトースト、しらすごはん、炊き込みごはんなどです!

あか

あたしは、クロワッサンにセブンイレブンのクリームチーズとフルグラを入れてそれを朝ごはんとしています!
パン切ってクリームチーズぬってフルグラをバッ!とおれるだけなので簡単ですよ♪