もちゃちゃ
うちは白身魚をフレーク状にしてかぼちゃペーストと混ぜて和風出汁でわってあげています🎃
少し青のりや鰹節を細かくしていれてみたりもしています!
めろでぃ
麺類の時は、納豆、鮭、おくら、鱈、
など冷蔵庫にあるものを入れてあげます!
な
肉や野菜を色々いれてます!
ma.
皆さんありがとうございますー!
もちゃちゃ
うちは白身魚をフレーク状にしてかぼちゃペーストと混ぜて和風出汁でわってあげています🎃
少し青のりや鰹節を細かくしていれてみたりもしています!
めろでぃ
麺類の時は、納豆、鮭、おくら、鱈、
など冷蔵庫にあるものを入れてあげます!
な
肉や野菜を色々いれてます!
ma.
皆さんありがとうございますー!
「うどん」に関する質問
父の日母の日なのですが。 ずっと私が義実家の父の日母の日を準備していました。 夫は皆無。 今年は、夫に母の日はお母さん連れてご飯でも行っておいでと言ったところ うどんやに両親を連れて行ったらしいです、、、 (…
愚痴② 私ここ3日体調悪いんです でもやらなきゃいけないことはやるじゃないですか 洗濯とか食事とか洗い物とかもちろん仕事も行くじゃないですか。 でも今日は休みだから食事も手抜きたいしと思って 子供達に聞いたらカ…
なんだったら食べてくれるんだ😭😭 おにぎりもだめ、ぱんもだめ、 うどんもマカロニもだめ、、 手づかみ食べは全くしない、、 1歳なのに食べなさすぎてこちらがメンタルやられます、、 うちの子ヨーグルト、ポタージュだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント