子育て・グッズ 福島市在住の方です。保育園の二次募集の通知が届かず、諦めるべきか悩んでいます。 福島市に住んでいます^^ 保育園の二次募集は、利用できる方に通知が届くようなのですが、今日も届きませんでした😞 今日届いている方が多いみたいですが、諦めた方がよいのでしょうか、、😢 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 保育園 保育 福島市 うちゃ コメント 明★MaMa 友達にきて、私のとこには来てないので諦めました 笑 3月15日 明★MaMa 夜バイトしてるだけです。 保育園決まればランチに以降予定で申し込みはしました 笑 保育園の希望が集中してないとこは入れたりするみたいですね! 以前、私も質問したことあって、求職でも利用可になった人いらっしゃいました! 3月15日 うちゃ やっぱりそうですよね(笑) お仕事は決まっているんですか?😮 わたしは求職中なので、仕方ないか〜って感じです😩 3月15日 うちゃ そうなのですね!! そうみたいですよね😲 わたしは認可外にとりあえず預けるしかないかな〜と考えています^^ いろいろと教えていただいてありがとうございます😌 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明★MaMa
夜バイトしてるだけです。
保育園決まればランチに以降予定で申し込みはしました 笑
保育園の希望が集中してないとこは入れたりするみたいですね!
以前、私も質問したことあって、求職でも利用可になった人いらっしゃいました!
うちゃ
やっぱりそうですよね(笑)
お仕事は決まっているんですか?😮
わたしは求職中なので、仕方ないか〜って感じです😩
うちゃ
そうなのですね!!
そうみたいですよね😲
わたしは認可外にとりあえず預けるしかないかな〜と考えています^^
いろいろと教えていただいてありがとうございます😌