妊活 2人目を妊活中です!今月6日が排卵予定日で21日が生理予定日です。7日(日… いつもお世話になってます。2人目を妊活中です! 今月6日が排卵予定日で21日が生理予定日です。 7日(日付が変わってすぐくらいの時間)に 仲良ししました。そのあとも何回かしています! ここ最近、下腹部が痛むのですが妊娠の可能性が あるからなのでしょうか?今まで生理前に下腹部が 痛くなることはなかったので心配で💦 ちなみに上の子はまだ授乳中なのですが 関係があるのでしょうか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 授乳 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 授乳中 生理前 上の子 2人目 妊活 peach(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント