※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
子育て・グッズ

100均で買った名前シールを買い足したいけど、どこで買ったか忘れてしまいました。ダイソーとキャンドゥで探したけど見つからず、台紙も捨ててしまったので写真も分かりにくいです。

100均で買った添付写真の名前シールを買い足したいのですが、どこの100均で買ったのか忘れてしまいました💦わかる方いませんか?
ダイソーとキャンドゥは探したけど見つかりませんでした。
台紙も捨ててしまって使用済なので、写真も分かりにくくてすみませんm(._.)m

コメント

りんご

ダイソーで買いましたよ。
同じタイプの物持ってますが、ダイソーとは書いてありませんでした。

りんご

これですよね。さっき写真いれなくてごめんなさい。
うちの近所のダイソーは棚の横に釣ってあります。

• ルナ

ルナ

コメントありがとうございます!台紙捨ててしまったので同じものかわからないのですが、ダイソーに売ってるんですね!!もう一回探してみます。時期にもよるのかもしれませんね。

• 3月14日
ぺーまま

今日ダイソーで見ましたよ!
時期が時期なので
売れてしまっているのかも
しれないですね(´・ω・`)

• ルナ

ルナ

やはりダイソーですか!行ってみます!ありがとうございます!

• 3月14日