コメント

たまごかけごはん
つわり辛いですよね😭
赤ちゃんが無事に育ってくれているかも不安ですよね😢
すごくわかります!
わたしは 検索魔になって 妊娠のこと、赤ちゃんのことなど、色々調べまくってました👀💕
知識もつくし、赤ちゃんが今どれくらい育ったんだろーというのも分かったりするので、毎日新鮮でした☺️
つわりが辛い時は、携帯をみるのも辛いかも知れませんが、お大事になさってください😢
たまごかけごはん
つわり辛いですよね😭
赤ちゃんが無事に育ってくれているかも不安ですよね😢
すごくわかります!
わたしは 検索魔になって 妊娠のこと、赤ちゃんのことなど、色々調べまくってました👀💕
知識もつくし、赤ちゃんが今どれくらい育ったんだろーというのも分かったりするので、毎日新鮮でした☺️
つわりが辛い時は、携帯をみるのも辛いかも知れませんが、お大事になさってください😢
「検診」に関する質問
今日の検診で性別がわかりました! 週末に私の両親から性別発表をサプライズ発表してもらう予定で週末まで私と旦那は性別わからず…もどかしいです🤣 性別分かった時に先生から「確定でわかりました!」と言われたのですが…
5か月になった息子のおでこに縦線があるのに気がつきました。 調べると三角頭蓋などと出てきて不安になってます💦 元々向き癖で頭に歪みがあり、4ヶ月の検診時に医師に頭の形について相談しましたが、このくらいの歪みは…
つわりも落ち着いてきて、 でも胎動はまだ感じない時期って 不安強くなりませんか? 赤ちゃん元気かな、、って👶 今日検診で元気な姿をエコーで見せて くれたので安心できましたが、 また次の検診が4週間後、、、 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みよ
返信ありがとうございます!
吐きつわりが無いだけ、まだましなのかなって思っています。しかし、体調が良いとは言えず、つらいですよね!(*_*)
検索私もかなりしてます!!
勉強になりますよね!
つわりが早く終わることを願って、1日1日を頑張ります!✨