コメント
まー
私半年で落ち着きましたが、友人は1年は抜け続けたと言っていました!
退会ユーザー
私もその頃から副作用出てるんですか?ってくらい抜け毛やばかったです!!
旦那に風呂の排水溝2日で詰まるとか文句言われてました(笑)
最近やっっと落ち着きましたよ!
-
あさ
本当に副作用、わかります!凄い量ですよね!排水溝、量が多くて取りやすいでしょって旦那に言ってます〜笑
- 3月14日
にゃー
今7ヶ月ですがようやく落ち着いてきました!
-
あさ
回答ありがとうございます!半年過ぎに落ち着くことが多いんですねー^ ^
- 3月14日
彩
私も産後半年くらいで落ち着きました😊そして今短い毛がいっぱい生えてきてます。笑
-
あさ
なるほど!短い毛、ピンピン立って大変そう!生える時のことは考えてなかったです😂
- 3月14日
ちよ
出産してもうすぐで10ヶ月になりますがまだまだ抜けてます😱
至る所に私の髪の毛落ちてます😂
お風呂の排水溝もすぐ私の髪の毛だらけで嫌になります😭😭
-
あさ
10ヶ月!
- 3月14日
-
あさ
長いですね😱お風呂入った時の抜け方は半端ないですよね!部屋に落ちてるもの嫌です〜
- 3月14日
なるみん
私も今抜け毛がすごいですw(笑)
髪洗うと排水溝が髪の毛だらけに😞
旦那が掃除してくれます😁
-
あさ
お互い絶賛脱毛中ですね!笑
旦那さま優しいですね😍- 3月14日
退会ユーザー
私はまだまだ抜け毛続いてます💦💦
髪が長いから抜けると目立つのか、抜け毛が酷いのか…分かりませんが掃除してもすぐ髪の毛が落ちていて気になります💦
-
あさ
まだ脱毛中ですか!
長いと目立ちますよね!私はショートなんですが、短い毛が気付いたら部屋やベット沢山落ちてるので、それもそれで嫌だな〜と思います😅- 3月14日
しわき
わたしは3ヶ月頃から始まって、6ヶ月頃にはおさまりました!ほんと掃除がストレスですよね😥お風呂の排水溝にもすぐ溜まってしまうし(-_-)
-
あさ
回答ありがとうございます^ ^やっぱり3ヶ月から抜け始める方が多いんですね!そうなんですよ〜お掃除が大変で、ルンバが欲しいなーと思います。
- 3月14日
のこりらちゃん
10ヶ月ぐらいまではすごかったです(><)とにかく抜ける抜けるで、だんだん薄くなってました…
今はやっと増えてきたかんじがします。
排水溝や落ちてる髪の毛見るとテンション下がりますよね。。
-
あさ
本当に驚くほど抜けますよね!
抜け毛、結構続いたんですね!薄くなるまで💦抜けた分、キレイな髪の毛がどんどん生えるといいですねー!!- 3月14日
るーま
3ヶ月から始まって4ヶ月で山越えました。まだ抜けてはいますが、私も毛量多いので抜けてちょうどいいくらいになりました💦笑
-
あさ
ピークが来るんですね!私も今ちょうどになってる感じです😂美容院行く間隔空いても良さそうな✨笑
- 3月14日
MEE
私も今同じくらいで旦那にびっくりされてます!!
剛毛だったので少しは減ったかな?とおもうくらいですが、、排水口とドライヤー後の床はやばいです!!
-
あさ
同じ時期ですね!ドライヤーの後!本当にやばいですよね、髪の毛切った?ってくらい落ちてます!😂
- 3月14日
あさ
回答ありがとうございます!大体半年は続くんですね!一年😱この調子が一年続くと、さすがに禿げそうです😂