コメント
めいち♡ᐝ
お腹が大きくなってきて、皮膚が引っ張られているのかな?と思います!
妊娠線のようなものが太ももに出来ている人もいるみたいですよ!
Y❤︎
妊娠線ができるのでは…?
お腹の他に太もも、胸、ふくらはぎにも
できる人いるみたいですよ!
-
あいチャンmama♥
そうなんですね\(^ω^)/
初めての妊娠でよく分かりません(´・ω・`)
有り難うございます(〃・д・)-д-))ペコリン- 10月3日
ymym2109
妊娠初期は確か乾燥しやすいはずです。私なんて、手足お腹がが尋常じゃないくらいかゆくてかゆくて。今からしっかり保湿した方がいいですよ~!あと、お風呂の時は熱いお湯は乾燥しやすいのでそこも気を付けてみるといいかもしれないです!発疹とか出来るようなら産婦人科の先生に相談されて下さいね(^-^)
-
あいチャンmama♥
そぅなんですね!!(๑ºロº๑)!!
確かに足がカサカサです( ̄▽ ̄;)
40℃に設定してるんですが
暑いお湯がダメなら
水を混ぜたら大丈夫ですか?- 10月3日
-
ymym2109
寒くなければ38℃くらいでも大丈夫だと思います。水を足すでもいいと思います!でもこれから寒くなってくるので体を冷やさないように風邪とかだけは気を付けて下さいね(^-^)
- 10月3日
-
あいチャンmama♥
有り難うございます(〃・д・)-д-))ペコリン
風邪はちょっと前にひいてしまって今は治りました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
少し水を足して入ってみます٩(Ü*)۶- 10月3日
あいチャンmama♥
お腹が大きくなってるから何ですか(๑••๑)?
まだお腹の大きさは分かりませんが、仰向けになって
お腹触ったら少しぽっこりしてる感じがします(*⌒▽⌒*)
めいち♡ᐝ
お腹がだんだんと大きくなってきてくることによって、お腹の皮膚だけでなく、太ももの皮膚がひっぱられて、かゆくなる人もいるみたいですよ!😊妊娠線ができる前ぶれという人もいます!
人によって違うとは思うので、産婦人科で検診の時に相談したら、お薬を処方してもらえますよ💓
あいチャンmama♥
そうなんですね\(^ω^)/
長々と説明有り難うございます(〃・д・)-д-))ペコリン