妊活 初めて質問します。ドゥーテストの排卵検査薬を使っているのですが、毎… 初めて質問します。 ドゥーテストの排卵検査薬を使っているのですが、毎回陽性と思われる判定が出ます…。 今日なんてまだ生理が終わってないのに! これって異常ですよね? 先日初めて内診してもらったときには、問題ないと言われたのですが…。 同じ結果の方いますか? それでも妊娠された方いますか? アドバイスあればお願いします。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 内診 排卵 妊娠 陽性 ミホミホ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まろん はい!常に線が出てました! でも毎日やって、ある日いつもより濃くなったのでタイミングとったら妊娠しました🤰 3月14日 ミホミホ 妊娠されたんですね✨おめでとうございます! なんだか希望が持てました…✨ 私も毎日試してみます!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミホミホ
妊娠されたんですね✨おめでとうございます!
なんだか希望が持てました…✨
私も毎日試してみます!!