退会ユーザー
塗ったところで汗かいたりしてタオルで拭いたら落ちちゃうので塗らずに行かせていました^ ^
退会ユーザー
塗ったところで汗かいたりしてタオルで拭いたら落ちちゃうので塗らずに行かせていました^ ^
「外遊び」に関する質問
自分の家に招きたくない子どもの同級生がいます (私のいる地域は低学年のうちは親同伴で遊ぶので、子供だけで遊ばせることができません) 昨年呼んだ際最初に説明したルールも守らず、同伴の母親の制止も振り切って棚をあ…
2~3歳くらいで保育園行ってるお子さん、日焼け止めのSPFいくつのやつ使ってますか? SPFが低いやつの方が肌負担はないと思いますが、保育園中塗り直しも出来ないし真夏は外遊びしたりするとあんま意味ないのかと…💦 去…
放置子との関わり方 賛否両論あるかと思いますが、どのように関わったらいいものなのでしょうか? 近所にいつも兄弟だけで外で遊んでいる家があります。 4人兄弟で一番上が小学校1〜2年、年長、4歳、2歳くらいです。園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント