コメント
レーママ
産まれる前からそんな事言ってる旦那さん素敵ですね(*´꒳`*)!!
うちの旦那(かなりの猫好き)なんて
「子供産まれても猫の方が可愛いって思ったらどーしよ」
私のお腹触りながら「この中に居るのか…」って全然実感ないし興味もあまりもってくれなかったですよಠ_ಠ
まぁ今は娘にデレッデレですが笑笑
レーママ
産まれる前からそんな事言ってる旦那さん素敵ですね(*´꒳`*)!!
うちの旦那(かなりの猫好き)なんて
「子供産まれても猫の方が可愛いって思ったらどーしよ」
私のお腹触りながら「この中に居るのか…」って全然実感ないし興味もあまりもってくれなかったですよಠ_ಠ
まぁ今は娘にデレッデレですが笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆたろう
女の子ならもう嫁にはださんって言ってます( 笑 )
でも生まれてから父親の実感湧く方が殆どじゃないでしょうか( ¨̮ )!
私の旦那の場合エコーみて動いてるの見てからですね…( 笑 )
女の子だとデレデレになっちゃいますよね〜( 笑 )
レーママ
立会い出産にして出産の大変さをみたら実感湧いたらしいです!
旦那も…言ってますw嫁に出さない!変な男きたらぶっ飛ばすってww
男の子だったらどんな感じ・反応になるか、楽しみですね(*´□︎`)