コメント

⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉
私は野菜生活のスムージーのやつ毎回買って飲んでます!!
よく出るよーになりましたよ⋆*

へーさんママ
私も一人目の時すごい便秘で😱
ダノンビオ食べたりいろいろしましたが効果は最初だけだったり、仕事でかなり動いてましたがダメでした😵
二人目の時に、ヤクルトさんで働く保育園ママ友からミルミルを教えてもらい飲んだらその日から嘘みたいに快便でびっくりでした😅‼️
ヨーグルトとかよりは少し割高ですが、葉酸や鉄も入ってるし、なによりかなり楽になりますよー🙋今回も助かってます😁
-
えみぞう
お返事ありがとうございます✨
ミルミル昔飲んでました🎵コンビニでは中々見ないので、最近目にしてなかったです。ちょっと大きなスーパーで探してみます✨- 3月14日

あ~ちゃん
便秘の薬くれるはずです!柔らかくする奴!
-
えみぞう
お返事ありがとうございます❗️
次回の検診の際には言おう!って思ってます😃✨こんなに酷くなるとは思いませんでした🙄(笑)- 3月14日

まどか
病院でお薬貰わないのですか?私は貰ってますよ★
-
えみぞう
お返事ありがとうございます✨
そんなに酷くならないかなーと少し甘くみてました💦😖次回の検診ではお薬貰えないか聞いてみます🎵- 3月14日
-
まどか
後はオリゴ糖とかも良いですよ❤
便秘が続いても時期にお腹の張りに繋がったりもするので先生に聞いて見ると良いかも- 3月14日
-
えみぞう
ありがとうございます✨😍私の便秘への知識が無さすぎて、知らないことばかりで驚かされます😂(笑)
オリゴ糖!探してみます🎵- 3月14日

ハル
便秘つらいですよね…
私も妊娠中は便秘で苦しみました😭
私の場合は、水を2ℓぐらい飲むようにしてから解消しましたよ〜!
-
えみぞう
お返事ありがとうございます🎵
2リットルですか!?😱確かに水分最近あまり取らなくなったのも原因かもしれません…水分も気持ち多めに取るように気にしたいと思います‼️- 3月14日

退会ユーザー
はじめまして。
わたしも元々便秘症で、7ヶ月の今は薬を飲まないとお通じありません😭
今は毎日薬を飲んでるので食べる機会がなくなりましたがわたしはプルーン食べるとききました!調べると妊娠中食べすぎるのはよくないと書いてあったのですが夜に4〜5粒食べてました。あとはテレビでやってた玉ねぎヨーグルト!これも結構効果ありましたよ!
-
えみぞう
お返事ありがとうございます❗️こんなに便秘が酷くなるとは妊娠前は考えもしてませんでした😫💦
玉ねぎヨーグルト?!😆私もちょっと聞いたことあるので、調べてみたいと思います✨- 3月14日
えみぞう
返信ありがとうございます‼️野菜生活スムージーってCMであってるやつですよね?!👶明日買ってみます!