コメント
なっちゃん
排卵検査薬で妊娠しました!
検査薬でだんだん濃くなってくる間がちょうどGW中だったので、
前日と当日仲良ししました👍
女の子です💝
私はドゥテスト使っていました💁
なっちゃん
排卵検査薬で妊娠しました!
検査薬でだんだん濃くなってくる間がちょうどGW中だったので、
前日と当日仲良ししました👍
女の子です💝
私はドゥテスト使っていました💁
「排卵」に関する質問
個人差あるのは十分わかってますが皆さんの経験を教えてほしいです 基礎体温測ってる方体温下がったその日に排卵確認出来ましたか?それとも下がった数日後でしたか? 昨日まで36.4から36.6の間でしたが今朝36.1まで下が…
生理予定日9日に旦那と性行為して中出ししました。 子供2人います。 ルナルナではやや高めと書かれてあったのですが ストレスとかで排卵とかズレてると思ってます。 下の子ができるのにも半年かかったのですが 下の子と同…
かためのぷるんぴよーーんとしたくっつく感じの白いオリモノが出たら、排卵ですか? もうすぐ生理くるってことで合ってますか? あまりオリモノが出る体質じゃなくて、分からなくて💧
妊活人気の質問ランキング
にゃん
コメントありがとうございます😊
濃くなってる時に仲良しされたんですね🌸日的には男の子っぽいけど、女の子だったんですね😆💕やっぱり確率はアテにならないなぁぁ🤔🤔