妊活 質問です❤︎❤︎排卵日検査薬を使って排卵日を特定された方で排卵日前日ま… 質問です❤︎❤︎排卵日検査薬を使って排卵日を特定された方で排卵日前日または当日に仲良しして女の子だったとゆう方おられますか?💓🧚🏻♀️ちなみにピンクゼリー使ってます✌🏻経験談お聞かせください😆💞 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 3 排卵日 排卵 女の子 仲良し 排卵日検査薬 排卵日検査 排卵日前日 にゃん(6歳, 8歳) コメント なっちゃん 排卵検査薬で妊娠しました! 検査薬でだんだん濃くなってくる間がちょうどGW中だったので、 前日と当日仲良ししました👍 女の子です💝 私はドゥテスト使っていました💁 3月15日 にゃん コメントありがとうございます😊 濃くなってる時に仲良しされたんですね🌸日的には男の子っぽいけど、女の子だったんですね😆💕やっぱり確率はアテにならないなぁぁ🤔🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます😊
濃くなってる時に仲良しされたんですね🌸日的には男の子っぽいけど、女の子だったんですね😆💕やっぱり確率はアテにならないなぁぁ🤔🤔