コメント

ばんぎゃるちゃん
測ったことないです(^_^;)
ばんぎゃるちゃん
測ったことないです(^_^;)
「おかゆ」に関する質問
離乳食を電子レンジで作るのってあんまりよくないでしょうか?夫が食べさせるものはできるだけ鍋とかで作った方がいいんちゃう?なんか料理っぽくないと言われました(あんた作らんやろってかんじですけど😅) 食材をそれぞ…
10ヶ月の子の離乳食についてです。 おかゆをあげるとオエッとえずくようになり食べるのを嫌がったりするようになりました😭ためしに普通のお米を何粒かずつあげるとパクパク食べました! もう普通のお米であげても大丈夫…
離乳食について 8ヶ月の娘がいます。今、二回食なのですが、 うたまる本を見ていると野菜ビタミンの量が20〜30gとかいてありました💦 本はレシピを参考にさせてもらっていますが、オリジナルも入ってしまってていつもおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHAEYOUNG
このくらいかなー?であげてますか?😣
ばんぎゃるちゃん
アレルギーとか初めて食べるものは微量で好物などは食べ具合を見て量決めてます。少なめからあげてまだ欲しがったら少し増やしてみたいな(^_^;)
うちの子よく食べるので基準?じゃ満足してくれなくて(^_^;)