妊娠・出産 妊娠34週のお腹のサイズについて、縦横それぞれの一般的な大きさは何㎝ほどですか? 妊娠34週の赤ちゃんの大きさについて 正面から見たお腹のサイズって、縦横それぞれ、一般的には何㎝くらいあるものなのでしょうか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠 ちーママ(7歳) コメント tanpopopon こればっかりは人によって全く違うので、あまり気にしない方がいいですよ💦 3月14日 ちーママ ありがとうございます。 実は、赤ちゃんの下腹部にコブ(5×2㎝)があるらしく、お腹の表面積に対してどのくらいの割合のものなんだろう…と思いまして。 次のエコー検査で、この子自身のお腹サイズを聞いてみます。 3月14日 tanpopopon そうだったんですねそれは心配ですよね😭😭😭 3000位で生まれた息子はお腹は手のひらくらいありました😊それより小さいくらいですかね☺ 3月14日 ちーママ 参考になりました🍀 ありがとうございました❗ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ
ありがとうございます。
実は、赤ちゃんの下腹部にコブ(5×2㎝)があるらしく、お腹の表面積に対してどのくらいの割合のものなんだろう…と思いまして。
次のエコー検査で、この子自身のお腹サイズを聞いてみます。
tanpopopon
そうだったんですねそれは心配ですよね😭😭😭
3000位で生まれた息子はお腹は手のひらくらいありました😊それより小さいくらいですかね☺